Freund:in werden

Keine Stiftung ohne wertvolle Unterstützer:innen

Alle Unterstützer:innen vereint nicht nur die Liebe zur Kultur;

es ist auch das Bewusstsein, eine progressive Institution zu fördern und ihr immer wieder positive und fördernde Impulse zu geben. Nur so lässt es sich ermöglichen, Menschen jeden Alters & jeder Herkunft kulturelle Bildung zukommen zu lassen und jedes Jahr wieder Talente unterstützen zu können.

Unsere 4 Formen der Unterstützung

In der Kulturstiftung Norderstedt bietet sich Raum & Gelegenheit mit gleichgesinnten Förderern in die vielfältige Welt der Kultur & Kunst einzutauchen.

Freund:innen

ermöglichen als Mitglied im Freundeskreis mit einem jährlich frei wählbaren Betrag Chancen.

Unterstützer:innen

fördern als Unternehmen mit einem frei wählbaren jährlichen Betrag die Kulturszene Norderstedts.

Spender:innen

unterstützen mit einer einmaligen Spende die Arbeit der Kulturstiftung Norderstedt.

Sammler:innen

erstehen künstlerische Werke aus dem Vermögen der Kulturstiftung Norderstedt, die in Kürze in unserer Digitalen Verkaufsausstellung einzusehen sind.

Eine Gemeinschaft

Im Kreis der Unterstützer:innen ermöglichen wir Erfahrungsaustausch, Dialog & Vernetzung im Kultursektor.

Wenn du Interesse hast, in wertschätzender Gesellschaft die Kulturszene Norderstedts gemeinsam zu stärken, dann freuen wir uns auf deinen Antrag zur Unterstützung.